文章分类

当前位置:首页>文章中心>公司动态>我会会员企业获国家科技进步奖

我会会员企业获国家科技进步奖

发布时间:2018-09-17 点击数:180

 

 

 

 

2018年9月11日,我市物流平台企业门到门信息技术有限公司搭建的门到门物流信息平台荣获国家科技部科学技术进步三等奖。

 

国家科学技术进步奖是由国家科技部颁发授予,经科技部科技奖励工作办公室认定的奖励项目。此次,门到门物流信息平台,与京东、菜鸟的项目同获殊荣,是国家和社会各界对门到门技术进步和运营能力的认可。

 

门到门物流平台,作为国家首批无车承运人试点企业,以“公铁水多式联运”作为业务核心,通过区域枢纽的链接,整合运力为用户提供“一票制”的物流综合解决方案。经过快速发展和模式复制,已经在沈阳、大连、长春、哈尔滨、成都、青岛、南昌等地设立多家子公司及办事处。目前已经形成一个集零担、整车、仓储多种业务于一体的公铁水多式联运的运营体系及覆盖东北、华北、华中、华南等区域的“干线+支线”运输网络布局。

 

门到门物流平台作为一个赋能的平台,以“无车承运”和“全国网络搭建”两条主线,以“线上+线下”一体化的服务模式,为物流公司和货主提供运力、信息、金融以及车后市场等全方位支持,降低物流成本、提高运输效率,助力物流行业发展。